Новости

Новый кинематографический трейлер God of War

ИгрыКомментарии: 4

Sony Interactive Entertainment вновь напоминают нам о возвращении в строй истребителя чудовищ и богов Кратоса. На этот раз - в паре с сыном, Атреем.

События новой "God of War" развиваются через много лет после окончания последней серии, что делает игру одновременно и продолжением, и перезапуском. И если первые эпизоды основывались на древнегреческих мифах, то новая часть вдохновляется уже скандинавской мифологией со всеми вытекающими. Создатели обещают, что на протяжении истории геймеры посетят несколько различных миров.

Прошло много лет с тех пор, как Кратос отомстил богам Олимпа. С этим грузом за плечами, Кратос живёт со своим сыном в мире Скандинавских богов и монстров. Он должен сражаться чтобы выжить и учить своего сына тому же. Наставник и защитник сына, который добивается уважения отца, Кратос должен овладеть своим гневом, будучи ведомым им долгие годы. Он надеется выучить своего сына и загладить прошлое. В этом мире, Кратос встретит новый пантеон созданий, монстров и богов.

Да, очевидно, что игра мало похожа на тот кровавый мрачный боевик, в который мы играли лет 10 назад - зато новый сюжет обещает быть захватывающим и увлекательным. Не говоря уже о том, что игра поразительно красива - трейлер выполнен в духе зрелищных голливудских блокбастеров.

Заодно мы узнали и дату релиза - ищите "God of War" в продаже с 20 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!