УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нелегко быть вампиром в Канаде

КиноКомментарии: 0

РуфусТема вампиров-тинейджеров в кино и литературе, кажется, всем уже изрядно поднадоела, за что стоит сказать "спасибо" Стефани Мейер, Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и всем прочим, кто каждый год пишет, снимает или играет в кино а ля "Сумерки". Возможно в наше время взглянуть на тему более серьезно? "Впусти меня" это удалось, а теперь режиссер и сценарист Дэвид Шульц попытается повторить этот трюк - в Канаде снимается драма одинокого юноши-вампира по имени Руфус.

Предыдущей работой Шульца является молодежная драма "45 R.P.M.", благосклонно принятая критиками-интеллектуалами и "Руфус" (Rufus) в некотором роде является идейным наследником и продолжателем оной. Вероятно, это будет кино не для всех. В фильме играют Келли Роуэн ("Кэндимен 2"), Мерритт Паттерсон, Ким Коатс и Ричард Хэрмон.

Руфус сам не знает, что он такое. Его преследуют в течение последних двух столетий и за это время Руфус понял, что люди всегда обвиняют его в том или в этом. Существуют ли вампиры на самом деле? Руфус до сих пор никого из них не встречал. Правда, он сам из этой породы. Он не спит, не ест и не пьет. У него нет возраста, он вечно молод. Стоит ли ему попробовать кровь на вкус? Руфусу не очень этого хочется, но выбор надо сделать.

Каких-либо видео к фильму еще не было выпущено, но мы с вами можем бросить первый взгляд на картину, так как у нас есть несколько кадров:

Источник: First look at Canadian teen vampire drama RUFUS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!