КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новые проекты: маньяки, зомби, призраки и оккультизм [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Красотка-зомбиГде узнать о фильмах ужасов, которые еще только БУДУТ сниматься? Прямо здесь, в полной версии этой статьи, где вы сможете прочитать (и кое-что посмотреть) о таких картинах как "Урок зла" от Такаси Миике, "Призрак дома Вэйли" от The Asylum, "Очень мертвая", "Оккультизм" и "Армия Франкенштейна". Читайте, комментируйте, а также узнавайте еще больше информации об этих и тысячах других жанровых фильмов в базе знаний Зоны Ужасов о кино!

Урок зла (Aku no Kyoten)

Учитель по имени Сейдзи Хасуми - вполне успешный человек. Его любят ученики и уважают коллеги. Но под маской добродетельного преподавателя скрывается психопат и социопат, не способный сочувствовать окружающим. Чтобы удовлетворить свою паталогическую тягу к насилию, Сейдзи пытаети убивает тех, кого его ученики называют "плохими родителями".

Возвращение культового японского режиссера Такаси Миике к фильмам, полным крови и насилия, которые принесли ему мировую славу. Создатель "Одного пропущенного звонка" и еще десятков известных лент, Миике снимет "Урок зла", экранизацию бестселлера писателя Юсуке Киси. В главной роли выстпает Хидеаки Ито, который прежде появлялся на экранах в ролях положительных героев. Съемки пройдут с апреля по июнь этого года, а премьера должна состоятся на международном кинофестивале в Венеции.

Призрак дома Вэйли (The Haunting of Whaley House)

Девушка Пенни приглашает своего друга (просто друга) Крэйга посетить знаменитый дом с привидениями Вэйли Хаус. Вместе с парнем Пенни, которого зовут Джейк, и их друзьями Ванессой и Джизелль они направляются в таинственную обитель, где встречают кузена Крейга по имени Рэй, который является охотником-любителем за паранормальными явлениями, а также всемирно известного физик Кейта Драммонда. Дружная компания желает раскрыть все тайны дома Вэйли и выяснить, правда ли в нем обитают привидения.

Очередной мокбастер от легендарной студии The Asylum. Режиссеру и сценаристу Хосе Прендесу удалось собрать актерский состав его мечты, включающий "звезд" фильмов категории C, таких как Алекс Арлео, Ариэлль Брэнчфилд, Говард МакНэйр, Грэхэм Денман, Джейсон Оусли, Каролина Гроппа и Стефани Греко.

Очень мертвая (Pretty Dead)

Фильм в стиле "мокьюментари", фиксирующий последние дни Реджины Стивенс, молодого доктора, которая убила и съела несколько мужчин в 2007 году. После того как ее поймали, у Реджины был диагностирован Синдром Котарда, болезнь, также известная как "Жажда Ходячего Трупа".

А этот фильм уже практически завершен. Режиссером выступает Бенжамин Уилкинс, прежде в основном снимавший короткометражки. Возможно, в России картина будет выпущена под названием "Красотка-зомби". У нас есть постер фильма и он действительно прекрасен:

Оккультизм (The Occult)

Маленькое сообщество сталкивается с пророчеством о пришествии дочери Дьявола. По наступлению 18-летия пяти разных девушек начинаются убийства, которые вызывают панику в сообществе, участники которого должны понять, притворяется ли легенда в жизнь либо кто-то закрывает рты тем, кто узнал слишком много.

Фильм снимает по собственному сценарию Кристиан Кристиансен, которого вы должны помнить по его предыдущей работе - молодежному триллеру "Соседка по комнате". В главных ролях небезызвестные Руфус Сьюэлл и Энн Хеч, а также Алисия Дебхэм-Кэри.

Армия Франкенштейна (Frankenstein's Army)

К концу Второй Мировой войны русские солдаты выдвигаются на Восток Германии к секретной лаборатории нацистов, где были обнаружены записки доктора Виктора Франкенштейна и проводились соответствующие исследования. Немецкие ученые создают армию суперсолдат, сшитых из частей тел их павших товарищей – ужасающая последняя попытка отчаявшегося Гитлера избежать поражения.

Ричард Раапсхорт и Dark Sky Films на днях начали съемки давным давно, еще в 2010 году анонсированного зомби-экшена. Прежде чем финансирование было найдено, создатели картины успели выпустить два промо-тизера:

Источник: Зона Ужасов, Nippon Cinema, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: