ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Неоновый демон" вернется на экраны 3 октября в Москве и СПб

КиноКомментарии: 1

Кинотеатры в некоторых городах России уже начали работу, а новинки теперь делят место с повторными показами уже хорошо знакомых зрителям лент. Кто ж не захочет пересмотреть любимое кино на большом экране? И тем приятнее, когда это кино в жанре хоррор.

Компания #ARTPOKAZ объявила о специальном показе триллера "Неоновый демон" (The Neon Demon) — сатирической, жестокой и невероятно красивой ленты от автора "Драйва" Николаса Виндинга Рефна. Сеанса будет всего два, в Москве и Санкт-Петербурге — оба пройдут в 19:00 3 октября на английском языке с субтитрами.

Сюжет повествует о нескольких супермоделях, которые в своих попытках красиво выглядеть способны на совершенно чудовищные вещи — от вуду до каннибализма.

Главные роли исполнили Эль Фаннинг ("Малефисента"), Джена Мэлоун ("Голодные игры: И вспыхнет пламя") и Эбби Ли ("Безумный Макс: Дорога ярости").

Билеты на показ можно приобрести на официальном сайте прокатчика. Вы уже смотрели "Неонового демона"? Лично я остался от него в восторге и без сомнения поставил 10 баллов из 10.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 13 сентября 2020

    Прекрасно, очень хорошая новость. Я очень люблю этот фильм, и мне обидно, что в свое время он собрал так мало. Всем хорош, но в первую очередь - визуалом. Нигде не видел такой идеальной картинки. И посыл мощный, причем его можно трактовать, как угодно. Я трактую так: одного таланта недостаточно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!