УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВАГИНАЛЬНЫЕ ПАУКИ и другие страсти в хорроре "Вечеринка на Хэллоуин" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Канадский инди-хоррор "Вечеринка на Хэллоуин" (Halloween Party), премьера которого состоялась на прошлогоднем фестивале Frightfest, выходит в ограниченном прокате и на VOD-сервисах 2 октября. И пусть выглядит кино довольно бюджетно, зато режиссер и сценарист Джей Даль постарался собрать в нем, кажется, ВСЕ возможные и невозможные страхи, какие только существуют.

Серьезно, тут даже вагинальных пауков поминают.

Студентка колледжа Грейс решает выяснить, кто убил ее лучшую подругу. Убийство произошло вскоре после того, как девушки запустили на первый взгляд глупую, но жутковатую игру на тему Хэллоуина.

Зацените трейлер и расскажите, как он вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!