Новости

Несметная орда зомби в расширенном отрывке финала сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Отложенный из-за пандемии коронавируса финал десятого сезона "Ходячих мертвецов" выйдет в эфир в октябре. Причем анонсированы еще и бонусные серии, но финал от этого не перестает быть финалом. Ждем решающей схватки героев с Шепчущимися, а пока смотрим первые минуты грядущего эпизода. Во всех смыслах долгожданного.

На самом деле частично этот отрывок мы уже видели, но теперь он стал длиннее почти на минуту. Особенно впечатляет финал с ордой зомби, окружающей место, где укрылись герои. Выбраться из такой передряги будет непросто, но Дэрил и компания наверняка что-то придумают.

Финальный эпизод под названием "A Certain Doom" срежиссировал Грег Никотеро, и он обещал нечто шокирующее:

Это одна из моих любимых серий в сезоне. Она так хорошо подводит нас к одиннадцатому сезону, что для меня даже чуточку мучительно не иметь возможности говорить об этом. Последние две минуты финала будут просто... у людей челюсти попадают.

В общем, готовимся поднимать челюсти с пола. Премьера "A Certain Doom" состоится 4 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: