Новости

Грег Никотеро о шокирующем финале 10 сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Один из создателей популярного зомби-сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) обещает такой финал десятого сезона, от которого у поклонников шоу будут падать челюсти.

Как известно, заключительные серии не успели снять вовремя из-за пандемии, но должны показать их позднее уже в этом году, хотя точную дату пока не называют. Ранее Грег Никотеро уже говорил, что последний эпизод, который получил название "A Certain Doom"...

завершает много замечательных сюжетных линий этого сезона и отлично настраивает нас на следующий сезон.

Не скупится на похвалы собственному детищу Грег и сейчас:

Это одна из моих любимых серий в сезоне. Она так хорошо подводит нас к одиннадцатому сезону, что для меня даже чуточку мучительно не иметь возможности говорить об этом. Последние две минуты финала будут просто... у людей челюсти попадают.

По словам Никотеро, группе героев придется столкнуться с гигантской ордой ходячих - тысячи зомби окружают их укрытие.

Много сюжетных линий отдельных персонажей, о которых вы по чуть-чуть узнавали тут и там, но вам хочется завершить эту главу и затем начать следующую - в финале сезоне. Так что мы касаемся множества вопросов, связанных с [персонажами] Дэрилом, Ниганом, Бетой, Кэрол... Перед нами всегда стоит задача показать эффектное зрелище, рассказать саму историю и передать эмоции.

Известно, что в финале сезона вернется персонаж Мэгги (Лорен Кохэн).

В общем, фанатам стоит ждать чего-то особенного. Ну а пока смотрим промо, а также читаем (если еще не читали) о том, что...

Грег Никотеро украсил ворота своего дома головами "Ходячих мертвецов"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!