СУБСТАНЦИЯ

Новости

Netflix анонсирует специальный эпизод зомби-сериала "Королевство"

ТВКомментарии: 1

"Королевство" (Kingdom) - южнокорейский зомби-сериал, дебютировавший на стрим-сервисе Netflix в 2019 году. На сегодняшний день шоу состоит из двух сезонов, фанаты ждут третий, но создатели готовят кое-что другое - специальный эпизод Kingdom: Ashin of the North.

Впервые о нем мы услышали в ноябре прошлого года, когда Netflix выкатил небольшой тизер. Многие решили, что это официальный анонс третьего сезона, который выйдет с подзаголовком. Но нет - речь именно про "спешл". В центре истории окажется загадочная героиня в исполнении Чон Джихён, появившаяся в концовке второго сезона.

Режиссером эпизода выступает Ким Сон-хун, работавший над обоими сезонами шоу.

Ждем премьеру в этом году, а пока можно оценить парочку кадров из продолжения.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хороший сериал. Особенно офигел от сюжетной стремительности. Будто в 2 сезона запихнули 4. И у Нетфликса ещё «Чёрное лето» очень крутое. Давно уже апдейта по новому сезону не было. Надеюсь всё таки состоится. Вот все смеялись над Asylum, а они в итоге лучший зомби-сериал выдали. И на этом фоне удивительно, что такое говно как «Ходячие» еще не закрылось и порождает спин-оффы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: