ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix выпустит дополнительный эпизод зомби-сериала "Королевство"

ТВКомментарии: 0

Все шесть серий второго сезона вышли в марте 2020 года, но создатели решили добавить к ним еще одну.

"Королевство" (Kingdom) - южнокорейский проект, рассказывающий о зомби-эпидемии в период династии Чосон. Премьера состоялась в 2019 году, и необычное для жанра время действия сразу добавило шоу поклонников. Все-таки мы уже привыкли к ходячим (и бегающим) мертвецам в современных городах, а вот в далеком прошлом - это уже худо-бедно что-то свеженькое. В целом публика встретила сериал позитивно, и от продолжения вряд ли кто откажется.

Специальный эпизод получил название Kingdom: Ashin of the North. Он расскажет о загадочной героине в исполнении Чон Джихён, с которой зрители познакомились в концовке второго сезона. Режиссером эпизода выступит Ким Сон-хун, приложивший руку к обоим сезонам шоу.

Премьера Ashin of the North состоится в 2021 году, а пока можно посмотреть небольшой тизер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!