СУБСТАНЦИЯ

Новости

Netflix объявил, что третий сезон "Ключей Локков" станет последним

ТВКомментарии: 2

А заодно показал первые кадры из новой главы шоу.

Название сериала Locke & Key на русский переводят как "Лок и ключ" и "Ключи Локков", но нам ближе второй вариант. Тем более что именно с таким заголовком в России официально выходят комиксы Джо Хилла, из которых сериал и вырос. Правда, его сюжет заметно отличается от первоисточника, и как считают многие фанаты - не в лучшую сторону. Но это привычная картина.

Создатели отмечают, что решение свернуть шоу они приняли сами. С первых дней работы над сериалом они почувствовали, что три сезона - идеальный вариант для этой истории. В финальной главе обещают ответить на все вопросы и закрыть сюжетную линию.

После смерти отца два брата и сестра переезжают в родовое поместье и находят там волшебные ключи, открывающие безграничные возможности.

Дата премьеры заключительного сезона пока не называется, но ориентировочно ждем в ее в конце этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Дропнул" после первого сезона. Показался откровенно слабым.

  • Обидно, что при наличии столько офигенного первоисточника, сам сериал сделали ммаксимально беззубым стерильным. Стоило оно того?! Нет, только не в таком детском ключе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: