УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампирский кутеж Луи и Лестата на кадрах сериала "Интервью с вампиром"

ТВКомментарии: 1

Новая адаптация книжного цикла Энн Райс "Вампирские хроники" — уже на подходе, и сегодня канал AMC поделился первой стопкой кадров. Под прицел камеры попали главные герои, опытный вампир Лестат (Сэм Рид) и свежеобращенный Луи (Джейкоб Андерсон). Похоже, эти ребята отлично проводят время, гуляя по ночному городу, и до последующих драматических событий им еще далеко.

Напомним, о чем рассказывал оригинальный роман, на котором основано новое "Интервью с вампиром":

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но "родился для мрака" и обрёл вечную жизнь.

Шоураннером выступает Ролин Джонс, а исполнительным продюсером числится сын писательницы, Кристофер Райс.

Премьера первого сезона из семи эпизодов состоится в этом году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Отличные кадры", но я лучше пересмотрю версию намного антуражнее. Где Том Круз богоподобен в роли Лестата.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!