УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеффри Дин Морган показал фото с последнего дня съемок "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Съемочный процесс знаменитого зомби-шоу официально подошел к концу, и причастные продолжают прощаться с сериалом в соцсетях.

Актер Джеффри Дин Морган выложил пост, в котором поблагодарил фанатов за поддержку и показал фотокарточку с последнего рабочего дня. В сериале он играл Нигана - одного из самых ярких персонажей. Он вклинился в сюжет (да еще как!) в шестом сезоне, через многое прошел и изменился, а в финале истории наверняка сыграет важную роль. Без него это шоу было бы сосем другим - факт.

Впрочем, прощаться с Ниганом преждевременно, ведь про него будут снимать спин-офф "Остров мертвецов". Джеффри Дин Морган вернется к своей роли, а компанию ему составит Мэгги в исполнении Лорен Кохэн.

По сюжету "Острова" Мэгги и Ниган путешествуют по постапокалиптическому Манхэттену, отрезанному от материка. Разрушенный город заполнен ходячими мертвецами и выжившими, которые превратили Нью-Йорк в полный анархии анклав. Ждем премьеру спин-оффа в 2023 году, ну а финал "Ходячих" уже этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!