Новости

Netflix показал первый отрывок из сериала "Уэнсдэй"

ТВКомментарии: 1

Стрим-сервис Netflix опубликовал дебютный отрывок из грядущего сериала "Уэнсдэй" (Wednesday). В центре внимания здесь дочурка Аддамсов, чьим именем и названо шоу. А в напарниках у нее небезызвестная живая пятерня.

Сериал расскажет о попытках Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями и помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, а заодно раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

У руля проекта - старина Тим Бёртон.

Новой Уэнсдэй стала звезда пятого "Крика" Дженна Ортега, а ее родителей сыграли Луис Гусман ("Путешествие 2: Таинственный остров") и Кэтрин Зета-Джонс ("Западня", "Победитель"). В роли Пагсли - Исаак Ордонес.

Премьера сериала состоится 23 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Рука очаровательная, а вот Ортега — как-то не очень. Не получается увидеть в ней Уэнсдей — вижу слабенький косплей Кристины Риччи. Вот бы на ее родителей в отрывке тоже глянуть, тогда понятнее будет, хочу ли смотреть весь сериал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!