Новости

Netflix показал полноценный трейлер сериала ТЕНЬ И КОСТЬ

ТВКомментарии: 0

Заклинательница Солнца спасает людей в схватке с монстрами - Netflix явил миру полновесный трейлер фэнтези-сериала "Тень и кость" (Shadow and Bone), снятого по бестселлерам писательницы Ли Бардуго. Смотрится, как и положено проекту такого рода, эпично.

В мире, разделенном на две части барьером вечной темноты, где сверхъестественные существа питаются человеческой плотью, девушка-солдат обнаруживает в себе невероятную силу, которая может объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.

Премьера на Netflix - 23 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!