Новости

Узнай экранизацию Стивена Кинга по фото со съемок (ТЕСТ)

ТестыКнигиТВКиноКомментарии: 8

Зона Ужасов продолжает серию тестов на опознание жанровых фильмов по фото со съемок, и сегодня в центре внимания экранизации произведений Стивена Кинга.

Рассказы, повести и романы Короля Ужасов не дают покоя киношникам десятки лет. Стоит Кингу написать что-то новое, как за права на адаптацию сразу дерутся голливудские продюсеры. Фильмы, сериалы, короткометражки, эпизоды киноальманахов - во что только не превращали произведения (и оригинальные сценарии) Короля. Какие-то экранизации обретают культовый статус, какие-то лучше бы и не снимали, но повышенное внимание им в любом случае обеспечено. А как хорошо вы их знаете?

Итак, 15 вопросов, 15 фото со съемок. Сможете по ним узнать все 15 экранизаций? Испытайте себя прямо сейчас и расскажите нам о своих результатах!

PS: фотографии можно увеличить, если нажать на них правой кнопкой мыши и выбрать строчку "Открыть изображение в новой вкладке".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!