Новости

Netflix показал полноценный трейлер шведского триллера КРАСНАЯ ТОЧКА

КиноКомментарии: 1

О камерном шведском триллере "Красная точка" (Red Dot) мы уже писали. Фильм привлек наше внимание концепцией, живо напоминающей отличное кино "Стрельба по мишеням". Теперь же Netflix выкатил полноценный трейлер.

И все бы хорошо в этом трейлере (хотя, думаю, комментарии насчет "типичной шведки" неизбежны), если бы не стойкое ощущение, что нам практически пересказали весь сюжет одним этим видео.

Семейная пара идет в поход, чтобы возродить угасшие чувства. Однако на них открывает охоту загадочный стрелок, и им приходится спасаться бегством через безжалостные горы.

Главные роли исполнили Анастасиос Соулис ("Встреча в Кируне"), Нанна Блонделл ("Стокгольмские истории") и Йоханнес Кунке (сериал "Дождь").

Премьера состоится эксклюзивно на Netflix 11 февраля 2021 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 15 января 2021

    Вот по "Стрельбе по мишеням" - согласен. Реально классное кино. Снайперский слэшер от Рюхея Китамуры (Мясной поезд, Никто не выжил).

    Трейлер занятный. Ждем-с

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!