ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix показал русский трейлер финальной части "Улицы страха"

КиноКомментарии: 0

Лучше поздно, чем никогда? Трейлер фильма "Улица страха: 1666" мы посмотрели еще неделю назад, а релиз картины состоялся 16 июля. Но Ютуб-канал Netflix Russia опубликовал дублированную версию ролика только сегодня. Что ж, и на том спасибо.

В режиссерском кресле - Ли Джаньяк, снявшая всю трилогию Fear Street. В основе сюжета - произведения писателя Р. Л. Стайна.

Синопсис заключительной части звучит так:

Город колонистов охвачен истерией охоты на ведьм, смертельные последствия которой продлятся на столетия, и в 1994 году подросткам предстоит попытаться положить конец проклятию своего города, пока не стало слишком поздно.

А вы успели оценить трилогию? Какие впечатления?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!