ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майкл Майерс на новых кадрах из фильма "Хэллоуин убивает"

КиноКомментарии: 1

На днях мы показали вам пару обложек Total Film с легендарным кинозлодеем Майклом Майерсом, а сегодня журнал поделился свежими кадрами из фильма "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills). На них запечатлены и троица главных героинь, и знаменитый убийца в маске. Кто кого победит, узнаем ближе к Дню всех святых.

Ночь на Хэллоуин, когда вернулся Майкл Майерс, еще не закончена.
Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон оставили монстра в маске запертым в огне в подвале дома Лори, и теперь женщина спешит в больницу с тяжелыми ранами, веря, что наконец-то расправилась со своим мучителем. Но когда Майкл освобождается из ловушки, его кровавый ритуал продолжается. Сражаясь с болью, Лори снова готовится к схватке и вдохновляет весь Хэддонфилд на борьбу с неостановимым злом.
Девушки Строуд присоединяются к группе других выживших после первых убийств Майерса, которые решили взять правосудие в свои руки, собрать жаждущую мести толпу и навсегда расправиться с Майклом.
Зло должно умереть сегодня ночью.

Режиссером выступил Дэвид Гордон Грин, он же отвечал за сценарий вместе с Дэнни Макбрайдом и Скоттом Тимсом.

Основной каст составили Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак.

Российская премьера состоится 21 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 июля 2021

    Ага,сейчас же, умрет зло этой ночью)))))). Зло будет жить до тех пор, пока истории о нем будут приносить деньги. А лохи могут сражаться с ним бесконечно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!