ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix показал трейлер фильма "Телефон мистера Харригана"

КиноКомментарии: 2

Стриминговый гигант Netflix опубликовал дебютный трейлер фильма "Телефон мистера Харригана". Это экранизация одноименной повести Стивена Кинга, и зрителям обещают сверхъестественную историю взросления о связях, которые не умирают никогда.

О сюжете:

Мальчишка становится другом пожилого миллионера, живущего в маленьком городке. Когда мужчина умирает, мальчик обнаруживает, что все еще может общаться с ним через голосовые сообщения, которые отправляются на похороненный вместе с его другом телефон.

Главные роли исполнили Джейден Мартелл ("Оно") и Дональд Сазерленд ("А теперь не смотри").

Режиссер и автор сценария - Джон Ли Хэнкок ("Дьявол в деталях").

Премьера грянет 5 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!