УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix покажет тайский хоррор "Призрачная лаборатория" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В конце мая на Netflix очередная хоррор-премьера - на этот раз из Тайланда, от местного режиссера Павина Пурикитпани, известного по фильмам "Тело №19", "Фобия" и "Фобия 2".

Кино называется "Призрачная лаборатория" (Ghost Lab) и рассказывает про двух молодых врачей, которые решают доказать существование призраков и найти научное обоснование их реальности. Как водится, поиски ответа на вопрос, есть ли жизнь после смерти до добра не доводят...

Стриминг-сервис отхватил права на показ ленты по всему миру, так что это будет абсолютный эксклюзив. Ну а премьера назначена на 26 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!