УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шевелись, если хочешь жить в триллере "Бегущая в лабиринте" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Фанаты "Куба" и "Клаустрофобов" точно обязаны оценить это кино по достоинству. И пусть вас не вводит в заблуждение напоминающее об известном молодежном франчайзе название, французский фантастический триллер Meander, судя по трейлеру, следовало поименовать не "Бегущая в лабиринте", а "ПОЛЗУЩАЯ в лабиринте". Поскольку именно этим героиня и занимается - все время ползет.

И особого выбора-то у нее нет, таков уж концепт картины. Ты приходишь в себя. На тебе какой-то фантастический костюмчик. Ты застряла посреди лабиринта с узкими коридорами и стальными стенами. Каждые 7-8 минут тебе нужно двигаться вперед по лабиринту - иначе умрешь. Ах да, а еще этот лабиринт битком набит смертельными ловушками.

Ну разве не круто?..

Официальный синопсис звучит чуть скучнее, но детальнее:

Попавшая в аварию девушка просыпается в огромном лабиринте, населенном фантастическими тварями. Теперь она, вместе с другими незнакомцами, участвует в смертельно опасной игре. Каждые семь минут целые секции лабиринта схлопываются, и не успевшие найти решение остаются в нем навсегда. Единственный шанс спастись - никогда не останавливаться.

За режиссуру и сценарий отвечает Матьё Тури, автор неплохого, в общем-то, хоррора 2017 года выпуска "Выжившие" (можете освежить в памяти, прочитав рецензию Феликса Кривенцова на этот фильм). В "Бегущей по лабиринту" задействовано всего пара актеров, а главная роль досталась Гайе Уайсс, звезде сериала "Викинги".

В российский прокат фильм должен выйти летом этого года. Ориентировочная дата - 15 июля.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!