ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix случайно слил дату премьеры 5 сезона "Чёрного зеркала"?

ТВКомментарии: 0

На официальной страничке компании Netflix в Твиттере появился один прелюбопытный твит, который вскоре был удален, но как говорится, интернет все помнит. По крайней мере, так утверждает пользователь под ником karz, именно он успел сделать скрин, который в последствии даже в Forbes опубликовали.

Если верить изображению, ребята из Netflix просто поделились с подписчиками своими планами на декабрь, вот только среди релизов засветился сериал "Черное зеркало", а премьера нового сезона пока официально не анонсировалась. Как мы помним по прошлому году, стриминговый гигант темнил до последнего и выкатил анонс как раз в начале декабря, менее, чем за месяц до релиза четвертого сезона.

Утка это или правда? Дату премьеры слили по ошибке? Или же с нами опять играют?

Представители сайта The Verge обратились в Netflix за комментарием, однако там ответили шуткой:

Спасибо, что обратились к нам! У вас есть возможность выбрать свой собственный ответ от Netflix: этот или этот.

Ниже прилагалось увлекательное видео, приведенное ниже, а по ссылке можно посмотреть забавную гифку. Выбирайте, что вам нравится больше. Кстати, говорят, зрителей действительно ждет интерактивный эпизод. Возможно, именно на него нам и намекают?

В любом случае 28 декабря 2018 года надеемся и ждем пятый сезон "Черного зеркала".

Источник: Зона Ужасов, The Verge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!