ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зрители смогут выбрать финал для "Черного зеркала"

ИгрыТВКомментарии: 7

Netflix запускает интерактивные проекты в своем сервисе, и первой ласточкой должен стать сериал "Черное зеркало". Выбор логичный, ведь это знаменитое научно-фантастическое шоу описывает влияние технологий на общество.

Так что теперь общество включается в игру еще глубже.

Для начала будет выпущен один эпизод "Черного зеркала" с возможностью выбирать направление дальнейшего развития сюжета. Пока неизвестно, что это будет за история, кто ее снимет и под каким заголовком. Однако интерактивная серия выйдет уже в рамках пятого сезона шоу, то есть довольно скоро.

Кроме того, у Netflix имеется еще парочка подобных проектов, но там речь идет об адаптации видеоигр. При этом выпуском самих игрух стриминговый гигант заниматься не собирается.

Официальной даты релиза у пятого сезона "Черного зеркала" пока нет, однако предварительно ждем премьеру в декабре сего года.

Источник: Зона Ужасов, Bloomberg.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 2 октября 2018

    Великолепный сериал, мне очень нравится.

  •  Аноним | 2 октября 2018

    Только интересно, как наши локализуют эту серию.

  • Ну это будет уже не кино, а этакая игра-новелла с живыми актёрами аля heavy rain. Как отдельное направление/эксперимент задумка занятная.

    •  Аноним | 2 октября 2018

      А круто будет, если героями этой серии сделают нас, зрителей.

      • Почему бы и нет, тогда это будет уже полноценная интерактивная новелла с живыми актёрами. Игроиндустрии стоит вновь попробовать нечто подобное (в 90х они делали игры состоящие из живых съёмок).

  • Думаю, это в некоторой мере пиар-история, ну и эксперимент определенный.

    •  Аноним | 3 октября 2018

      Мне интересно, при каких условиях этого эксперимента люди не покажут себя скотами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!