ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Netflix заказал мультсериал «Очень странные дела»

ТВКомментарии: 0

В понедельник Netflix объявил о заказе на создание безымянного мультсериала, действие которого происходит во вселенной популярного сериала "Очень странные дела".

Детали сюжета пока держатся в секрете, однако создатели "Очень странных дел" Мэтт и Росс Даффер заявили:

Мы всегда мечтали об анимационных "Очень странных делах" в духе субботних утренних мультфильмов, на которых мы выросли, — и увидеть, как эта мечта реализована, было абсолютно захватывающим! Мы невероятно поражены тем, что придумали Эрик Роблес и его команда — сценарии и иллюстрации просто невероятны, и нам не терпится поделиться с вами подробностями! Приключения продолжаются…

Под "субботними мультфильмами" братья Даффер имели в виду такие популярные сериалы 1980-х, как "Черепашки-ниндзя" или "Властелины Вселенной". Неясно, будет ли кто-либо из любимых актеров флагманского шоу озвучивать роли в мультсериале. Зато известно, что автором станет Эрик Роблес ("Фанбой и Чам Чам").

Специалисты отмечают, что анимационные сериалы хорошо работают на потоковых платформах и в случае успеха могут стать неплохой дойной коровой (особенно, если удачно угадают с типом рисовки). Хотя производство мультсериалов обычно занимает больше времени, их производство также, как правило, дешевле, чем работа с живыми актерами. Так что Netflix, может быть, на верном пути.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!