УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix закрыл мистический сериал "ОА"

ТВКомментарии: 1

Грустные вести долетели до нас на крыльях VarietyNetflix не планирует продлевать сериал "ОА" ("The OA") на третий сезон. А это значит, что загадочная, нешаблонная, удивительная и тревожная история из 16 серий уже получила свое завершение. Лично я успел посмотреть только первый сезон, но остался под впечатлением — от неповторимой атмосферы, от гениальной игры Брит Марлинг и Джейсона Айзекса, от завораживающего визуала и непредсказуемого сюжета.

Завязка сюжета "ОА" звучит так:

Девушка по имени Прерия Джонсон возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Ещё больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь.

Этот фантастический триллер был детищем Брит Марлинг и ее друга Зала Батманглиджа, вместе поработавшими над полнометражными фильмами "Звук моего голоса" и "Группировка "Восток"". Зрители с опаской приняли первые восемь серий, увидевшие свет в 2016 году, но второй сезон, премьера которого состоялась в 2019-м, удостоился множественных похвал за оригинальность и прекрасное исполнение.

Представитель Netflix, Синди Холланд, прокомментировала закрытие шоу так:

Мы невероятно гордимся шестнадцатью главами "ОА" и благодарим Брит и Зала за их смелую фантазию и необычайное искусство. Мы очень хотели бы поработать с ними снова, в этом и, возможно, других измерениях.

А я присоединюсь к благодарности Марлинг и Батманглиджу — их сериал действительно заслужил звания "культовый" и нам точно не часто показывают что-то столь же новое и необычное.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!