УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix закрыл сериал "Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления"

ТВКомментарии: 2

Год назад на Netflix вышел сериал "Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления" (The Dark Crystal: Age of Resistance) - приквел знаменитого "Тёмного кристалла" 1982 года. Шоу совмещало классический "кукольный" стиль с современными визуальными эффектами, выглядело очень красиво, а героев озвучивали отличные актеры (Саймон Пегг, Аня Тейлор-Джой, Алисия Викандер, Марк Хэмилл, Хелена Бонем Картер). Казалось бы, готовый хит! Однако шоу не взлетело.

После долгих раздумий стрим-сервис принял решение не продлевать "Эпоху сопротивления" на второй сезон. И это буквально на следующий день после того, как шоу выиграло "Эмми" в номинации "Выдающаяся детская передача". Печальную новость принесла исполнительный продюсер Лиза Хенсон. Впрочем, она сказала и кое-что обнадеживающее для фанатов: создатели сериала не хотят бросать эту историю и попробуют ее продолжить. Никаких подробностей, но, возможно, "Тёмному кристаллу" попробуют найти новый дом, благо сейчас площадок хватает.

Вот только возьмется ли кто-нибудь за проект, ставший разочарованием? Сериал не имел особой популярности у аудитории, а его создание влетело авторам в копеечку. Прибавить сюда сложности производства, которых с учетом пандемии стало еще больше, и картина будет совсем грустная. Так или иначе, но на Netflix продолжение мы не увидим.

А вы смотрели сериал? Какие впечатления?

Мир умирает. Кристалл Истины, сердце волшебной страны и источник неописуемой силы, поврежден. Гелфлинги Райан, Бриа и Дит выясняют, что зловещие скексисы повредили волшебный кристалл, подпитывающий жизнь в мире. Именно благодаря им начинается восстание, способное уничтожить жестоких захватчиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!