КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Встречаем трейлер нового фильма по "Книгам крови" Клайва Баркера!

КнигиТВКиноКомментарии: 10

Стриминговый сервис Hulu явил миру полновесный трейлер хоррора Books Of Blood, снятого по мотивам легендарных "Книг крови" маэстро Клайва Баркера. Зрителей ждет сюжет из нескольких историй, то есть нечто вроде антологии. Конечно, для такой экранизации больше подошел бы сериальный формат (изначально он и планировался), но и фильму нельзя не порадоваться. Причем оценить его мы сможем уже через пару недель.

Синопсис звучит так:

Три страшные истории, запутанные в пространстве и времени.

Режиссером и соавтором сценария выступил Брэннон Брага (сериалы "24", "Салем"), а вместе с ним над скриптом работал Адам Саймон. В исполнительных продюсерах - тот же Брага, Сет Макфарлейн ("Орвилл") и сам Баркер.

Основной каст составили Бритт Робертсон ("Крик 4"), Анна Фрил ("Области тьмы"), Рафи Гаврон ("Звезда родилась"), Юл Васкес ("Гангстер"), Кори Ли ("Шесть демонов Эмили Роуз") и другие актеры.

Премьеру ждем 7 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Вроде неплохо, а вроде набито скримерами, что я лично не люблю. Можно будет глянуть.

  •  Аноним | 22 сентября 2020

    Признаться, не впечатлило. Не хватило артовости, которая была в "Восставшем из ада" или "Книге крови" 2008 года, и, конечно же, в литературном творчестве самого Баркера. Странно, но та же самая проблема была и в трейлере "Кэндимена". Может, я слишком многое требую, но я ожидал большего. А впрочем, фильм может оказаться и другим, не как он представлен в трейлере. Будет видно.

  • А мне норм. Хотя экранизацию "Свиного блюза", наверное, я так и не дождусь никогда(

    • Ну Баркера хотя бы экранизируют... В отличии от моего любимого автора

      • Кого, если не секрет?) Лаймона?

        • Сами всё знаете) Зачем спрашиваете?) Мелькало тут уже несколько раз в моих сообщениях)

          • Я на самом деле навскидку только его вспомнил из популярных хоррорщиков, у кого экранизаций нет :) Ну и Лиготти еще, но даже по нему немножко снимали.

            • Ну на самом деле, как минимум, одна экранизация у Лаймона всё-таки есть Во Тьме / Richard Laymon's In The Dark 1999 (Режиссёр: Клифтон Холмс) и короткометражка The Tub 2003 (Режиссёр: Эндрю Картер), но это преступно мало, я считаю.

              Я на самом деле навскидку только его вспомнил из популярных хоррорщиков, у кого экранизаций нет

              Кстати, в этот список можно занести Сергея Демина (Давиденко)?

              • Если мне не приглючилось, то мелькала какая-то новость про ТВ-экранизацию. Но вообще я у него читал только "Дом в овраге" и это пока еще жестковато для наших киношников)

  •  Аноним | 23 сентября 2020

    Во, кстати. Нужна экранизация "Театра мистера Фейса"! А то народ недостаточно страдает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: