УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix заморозил сериал "Охотник за разумом"

ТВКомментарии: 3

Работа над третьим сезоном приостановлена, актеры освобождены от обязательств по своим контрактам.

Звучит довольно печально, но на самом деле не всё так страшно. В Netflix подчеркивают: сериал не отменен, просто отложен на неопределенный срок. Причина такого решения на поверхности: создатель шоу Дэвид Финчер чересчур загружен работой. Сейчас у него в приоритете первый полнометражный фильм для того же Netflix ("Манк") и второй сезон анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы". Видимо, о сиквеле "Войны миров Z" уже можно и не вспоминать.

Представители стримингового гиганта сообщили, что Финчер может вернуться к проекту в будущем, но пока этого не произошло, было бы несправедливо заставлять актеров ждать и мешать им искать другую работу. Таким образом каст распущен, контракты недействительны. Как говорится, всем спасибо, все свободны.

Увидим ли мы в итоге третий сезон "Охотника за разумом"? Актерам понравилось работать с Финчером, да и у того были большие планы на сериал, так что воссоединение вполне возможно. Однако теперь многое будет зависеть не только от загруженности Финчера, но и от новых проектов основного каста: например, Джонатан Грофф (на фото вверху) уже трудоустроился в четвертую "Матрицу".

Будем следить за развитием событий и надеяться на лучшее.

Дэвид Финчер

Источник: Зона Ужасов, the wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!