ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неуловимое зло на постере "Чужака"

ТВКомментарии: 0

Вчера мы посмотрели полноценный трейлер сериала "Чужак" ("The Outsider") по одноименному триллеру Стивена Кинга, а теперь подоспел и первый постер. Причем у Амедиатеки, которая будет крутить экранизацию для российских зрителей, нашлась и локализованная версия. Мрачный арт отсылается к обложке романа-первоисточника и вызывает ассоциации с "Настоящим детективом" — и тем самым напоминает, что нас ждет действительно жуткая история.

Сам Кинг, к слову, уже успел разродиться хвалебным комментарием, в котором назвал "Чужака" одной из лучших адаптаций своих работ. Верить дяде Королю или нет — дело ваше, но лично я трейлером остался доволен, так что ожидания от сериала вполне оптимистичны.

Сюжет расскажет нам о том, как

Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.

Главные роли исполнили Бен Мендельсон ("Знамение"), Джейсон Бейтман ("Озарк") и Синтия Эриво ("Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"").

Премьера первых двух серий на Амедиатеке состоится 13 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!