МАКСИН XXX

Новости

Косолапый треш захватывает кинематограф?

КиноКомментарии: 2

Похоже, медведи наступают на пятки акулам. Понимаем, звучит дико. Однако, аллегория уместна. Мы уже рассказывали о начале работы над фильмом "Медведи на корабле" (Bears on ships). Это будет история о корабле. И о медведях.

Во время забастовки авиакомпаний в Мексике группа застрявших пассажиров решает отправиться на корабле домой в Соединенные Штаты. Однако без их ведома на борту этого корабля находятся еще два пассажира. Более конкретно: медведи-людоеды!

Вот так. Режиссирует это действо Эдуардо Кастрильо ("Сезон охоты"). Изюминка ленты в том, что медвежьей столовой послужит судно, на котором проходили съемки фильмов "Годзилла" и сериал "Спасатели Малибу".

С медведями столкнулись: Эрин Нолан ("Одичавший"), Дэвид Джон Фостер ("Змеиный берег"), Шерил Куинн ("Под чёрным облаком") и другие.

В августе завершается производство.

В нашем распоряжении есть постер и фотография со съемок.

Источник: horrornews.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сюжет немного напоминает фильм "Звериная ярость" с Николасом Кейджем и не менее трэшовый ужастик "Пауки-2", где тоже столовкой для монстров тоже был корабль. Скорее всего будет простенький хоррор, снятый за пять копеек.

  • Типа "Змеи на самолёте" теперь "Медведи на корабле") Уже был с Кейджем и смехотворным графонием недавно такой фильм про леопарда что ли там. Если тут тоже такая же графика будет, то нафиг оно надо вообще

    И про корабль мы ждём Деметру с Дракулой) куда нам ещё медведи какие-то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: