Новости

Невидимый ГОСТЬ вторгается в дом (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Испанский фантастический триллер "Visitante", также известный как "Visitor", притворяется "Человеком-невидимкой", но на поверку скрывает в себе куда больше. На канале кинофестиваля Sci-Fi-London на YouTube вышло первое видео, посвященное фильму. Его почему-то обозвали трейлером, но знаете, это скорее просто небольшой отрывок, пусть и динамичный. Собственно, посмотрев его, а также прочитав краткий синопсис, можно решить, что перед нами и впрямь еще один "Человек-невидимка".

Брак Марги переживает непростые времена, и, чтобы немного собраться с мыслями, она хочет провести несколько дней в одиночестве в доме своего детства. Однако оказавшись там, Марга понимает, что не одна здесь: невидимое существо, обитающее в доме, похоже, много знает о ней и чем-то недовольно.

Но это еще не всё. Погибшая сестра, порталы в иные реальности, супружеская неверность, зловещие предупреждения — вот такие штуки припас для нас испанский "Гость".

Сценарий написали новички Альберто Эванжелио и Маркос Хисберт. Эванжелио также дебютировал в качестве режиссера полного метра.

Ирия дель Рио ("Галерея Вельвет"), Микель Фернандес ("Во время грозы") и Хан Корнет ("Кожа, в которой я живу") исполнили ключевые роли в картине.

Судя по тому, что упомянутый "трейлер" опубликован каналом SFL, можно предположить, что и премьера "Гостя" состоится там же, в Лондоне. Фестиваль пройдет с 19 по 26 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: