Новости

Зловещий праздник МИДСОММАР приближается (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Как и было обещано, независимая кинокомпания A24 выкатила сегодня дебютный тизер-трейлер прелюбопытнейшего скандинавского фолк-хоррора Midsommar от режиссера прошлогодней "Реинкарнации". Видео оказалось очень летним, солнечным и вместе с тем крайне тревожным. Как раз то что нужно для такой истории!

Молодая пара отправляется в летний отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд. Недавняя смерть родителей одного из героев заставляет чувствовать страх перед этим скандинавским обычаем.

В ролях: Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Автор сценария и режиссер — Ари Астер.

Мировая премьера хоррора "Мидсоммар" состоится 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это шикарно!!!

  • Один из лучших трейлеров как в этом году, так и вообще. Как я уже писал, контраст с Hereditary смотрется оч круто. Судя по всему, сабж будет про покланания ещё одному из демонов Гоэтии, ну или опять про Пеймона))

    • Ну, почему сразу "покланания...одному из демонов"? Судя по трейлеру, речь идёт про языческий обряд поклонения солнцу (или божеству, которое олицетворяет небесное светило в языческих верованиях). Люди верили, что ритуалы, проводимые в этот день определяют, какой будет жизнь человека весь следующий год (в частности, от них зависели и счастье, и здоровье, и удача). Чтобы не было мора скотины и в надежде осенью собрать богатый урожай, в честь божества верующие приносили жертвы. Солнце, обилие цветов и белый цвет одежды местных олицетворяют здесь рождение, новую жизнь, процветание. Какие именно жертвы ради всего этого приносят в "Мидсоммаре", понятно опять же из трейлера.

      • Ну, такой вариант тоже имеет место быть. Хотя кто мог сказать по первому трейлеру к "Реинкарнации", что там будет покланения Пеймону? Астер вполне может нас снова удивить.

  • Да, занятный трейлер... зная уже на что способен режиссёр и как он может сорвать крышу, жду этого фильма!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!