УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нежданчик от Арнольда

КиноКомментарии: 6

Если вы всегда мечтали увидеть возвращение Арнольда Шварценеггера к его, пожалуй, первой звездной роли в кино - киммерийцу Конану, то вам повезло. Удивительные новости, киностудия Universal и сценарист Крис Морган готовят сиквел самой первой ленты о Конане ("Конан-варвар", снятый Джоном Милиусом) с Шварценеггером в (за)главной роли. Последний уже официально участвует в проекте. Кроме того, нас особенно радует тот факт, что сиквел будет прямо связан именно с лентой Милиуса, а не с со снятыми позднее картинами "Конан-разрушитель" и недавним "Конаном" Маркуса Ниспела. Оба названных фильма больше напоминали сказочки для детей нежели мрачное боевое фэнтези, каковым являлся оригинальный фильм 1982 года выпуска. Единственный вопрос в этой связи - не слишком ли уже стар Железный Арни, чтобы бегать в набедренной повязке с гигантским мечом в руках?

Проект называется "Легенда Конана" (The Legend of Conan).

Сценарист Крис Морган восхищается картиной Милиуса, обращая внимание на то, как в ней умело были совмещены мифология, созданная фантазией писателя Роберта Ирвина Говарда и философия от Ницше до Атиллы (имеется в виду король варваров-гуннов, разрушивших древний Рим). Являясь фанатом первого фильма, Морган называет свой проект "Конан Незабываемый" и надеется, что выйдет нечто не хуже чем у Милиуса (и с рейтингом R!). В продолжении будет рассказано о Конане "позднего периода" - если в картине Милиуса Арнольд играл молодого киммерийца, то в "Легенде Конана" это будет матерый опытный воин, успевший стать королем.

Морган настаивает на том, что истории про Конана должны быть полны насилия. И с ним сложно не согласиться, ведь даже Маркус Ниспел в ребуте понял это.

Остается добавить, что студия не прочь выпустить кино на экраны летом 2014 года.

Источник: The Legend of Conan Lives … and Starring Arnold Schwarzenegger.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

    Что так все привязались к этим меховым труселям? В набедренной повязке Арчибальд бегал только в Разрушителе(да и то порой штаники одевал).

  •  батчер | 26 октября 2012

    как король Алкмеонии, чи чем там он правил, он вполне может хоть в мантии щеголять, так что возраст не помеха. а так да, новость великолепная.

  • Арни - это наше все! Надеюсь, что этот проект выгорит и мы увидим на экране настоящего, так сказать, Конана )

  • Лично я - жду. История постаревшего Конана может оказаться достаточно любопытной.

  • "ведь даже Маркус Ниспел в ребуте понял это"

    забавное заявление о дяде снимающем расчленёнку)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!