Новости

В Англии детишкам по ошибке показали в кино вместо мультфильма "Мадагаскар 3" хоррор "Паранормальное явление 4"

ЮморКиноКомментарии: 11

Паранормальное явление 4

Это называется "эпик фейл". Как бы почувствовали себя вы на месте родителей, которые привели свои чада в кинотеатр посмотреть всей семьей третью часть развеселого мультфильма "Мадагаскар", а были вынуждены наблюдать новый фильм ужасов "Паранормальное явление 4"? Именно это произошло в одном из кинотеатров Великобритании, когда ранним утром по ошибке вместо детского мульта работники кинотеатра запустили показ хоррора для взрослой аудитории. Хорошо еще что ПЯ4, а не какую-нибудь дикую жесть с кровищей и блевотиной! Подробнее об инциденте (из разряда "и смех, и грех", хе-хе-хе) - далее.

Казус случился в кинотеатре Cineworld в городе Ноттингеме, когда шокированные родители были вынуждены в срочном порядке выводить своих детей из зала, когда поняли, что им показывают СОВСЕМ НЕ ТО, что они планировали увидеть. Увы, прежде детишки успели полюбоваться на окровавленное женское тело, показанное крупным планом. Стоит добавить, что среди детей были те, кому не исполнилось еще и шести лет, а всего в кинозале находилось около двадцати пяти семей.

Одна из мамочек (по имени Наташа Льюис) комментирует:

Они начали показывать фильм, и я подумала - это не выглядит правильно. А потом я узнала в начальной сцене флэшбек к первой части "Паранормального явления", которую посмотрела несколько лет тому назад. Четвертая часть открывается с самой ужасающей сцены первого фильма - когда тело застреленной женщины буквально падает на камеру. Этого достаточно, чтобы даже взрослые мужчины подпрыгнули от страха, и вы можете себе представить, какой ужас был на лицах детей. Все сразу же просто бегом помчались к выходу, и все, что можно было услышать в этот момент, - плач и крики детей. Все были в шоке. Это длилось всего лишь пару минут, но этого вполне достаточно, чтобы напугать ребятишек на всю жизнь!

Заметим, что зарубежные сайты задаются риторическим вопросом, как так вышло, что Наташе Льюис потребовалось аж две минуты для того, чтобы вывести ребенка из зала. Как бы там ни было, спустя полчаса всех пригласили на показ "Мадагаскара 3", что, несомненно, должно было поднять настроение маленьким зрителям.

Источник: Horrified families see Paranormal Activity 4 instead of Madagascar 3.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!