УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Незрячий против зомби - "Слепое пятно" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Один из моих любимых инди-фильмов последних лет является малоизвестная и дико недооцененная картина "Поздние фазы", в которой слепой, но офигенно харизматичный пенсионер воевал с оборотнями. Вышел этот фильм в 2014 году, а спустя несколько лет выходит лента "Слепое пятно" (Deadsight), стакливающая другого незрячего героя с... зомби.

Вообще мировая премьера "Слепого пятна" состоялась вроде как еще в ноябре 2018-го, но лишь в июле нынешнего года фильм доберется до VOD-сервисов, а также будет выпущен на Digiyal HD и DVD. В связи с чем в Сети и появился трейлер, постер и подборка кадров.

Режиссером выступил Джесси Т. Кук ("Битва чудовищ"), в актерском составе наиболее известны Адам Сейболд ("Конец человечества", "Адская пасть") и Райан Баррет ("Еретики", "В доме мух", "Утопленник").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!