ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ни армии, ни мертвецов - вышел русский трейлер "Армии воров" от Netflix

КиноКомментарии: 0

У Оушена, как известно, было много друзей. Сколько их у Зака Снайдера - мы не знаем, но постановщик зомби-боевика "Армия мертвецов" спродюсировал для Netflix странный приквел к своему детищу. Сегодня вышел русский трейлер фильма "Армия воров" (Army of Thieves), и мельком, на долю секунды появляющиеся в нем живые мертвяки выглядят тут абсолютно лишними.

Ну, собственно, мы и без трейлера подозревали, что связь у двух фильмов будет крайне сомнительная и, если так можно сказать, противоестественная.

Загадочная женщина предлагает Дитеру, банковскому служащему из крошечного городка, присоединиться к группе преступников, которых разыскивает Интерпол. Героя ждет незабываемое приключение. Путешествуя по всей Европе, компания пытается украсть содержимое сейфов, которые якобы невозможно взломать.

Смотрите "Армию воров" на Netflix с 29 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!