УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самое опасное существо во Вселенной в фильме "Земля 2245: Искатель Рассвета" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кто о чем, а мы вновь о дешевых фильмах, получающих релиз в России прямиком в онлайн-кинотеатрах. Прокатчик UMS, в общем-то, специализируется на таких, вот и "Земля 2245: Искатель Рассвета" (The Dawnseeker) - кино из той же серии.

Режиссер и сценарист Джастин Прайс ранее снял такие b-movie как "Орден 3D", "13-я пятница", "Мумия: Возрождение". И если вы видели хотя бы один из них, то понимаете, что ждать чего-то прям выдающегося от "Искателя Рассвета" точно не стоит. А вот в качестве фильма "на один раз" работы Прайса, в принципе, вполне могут подойти.

2245 год. Пятеро наёмников отправляются на далекую планету, чтобы найти редкий минерал под названием Звёздная пыль, чтобы оживить умирающее Солнце и спасти Землю. После того как их корабль попадает на незнакомую планету, героев начинает преследовать самое опасное из существ во Вселенной, известное как Искатель Рассвета.

Мировая премьера состоялась еще в 2018-м. До наших же краев кино доберется 1 октября 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!