ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Nightdive Studios выпустят обновленную версию "System Shock 2"!

ИгрыКомментарии: 5

Пока любители научно-фантастического хоррора изнывают в ожидании ремейка первой и релиза третьей части "System Shock", авторы серии подливают масла в огонь. В своем Твиттере Nightdive Studios объявили о том, что в их компьютерах уже ждет своего часа обновленная "System Shock 2" — продолжение, которое затмило оригинал и до сих пор регулярно пополняет топы самых страшных игр в истории. Судя по всему, анонс связан с тем, что как раз вчерашним утром великому хоррор-экшену исполнилось ровно 20 лет.

Здесь же стоит сделать важную ремарку, чтобы чересчур не распалить ожидания. "System Shock 2" получит не ремастер и даже не ремейк — игру перевыпустят с приставкой "Enhanced Edition", коей на платформе Steam уже давно обзавелась и первая часть. Что именно собираются добавить в свое детище разработчики — пока неясно, но, как минимум, стоит ожидать поддержки широкоформатных экранов, что уже будет довольно приятным дополнением. Все-таки круто, когда игроделы поддерживают старые добрые хиты и помогают им лучше работать на современных машинах и радовать новые поколения геймеров.

Напомним,

Действие игры разворачивается в 2114-м году, на борту корабля, где отважный солдат из последних сил воюет с некой инопланетной расой уничтожившей весь экипаж.

Если хотите узнать, откуда растут корни у хитовых "Dead Space" и "Alien: Isolation" — то не проходите мимо "System Shock 2". Что-что, а пугать она умеет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 13 августа 2019

    Здорово, конечно, но хотелось бы новостей по третьей части. Потому что больно сомнительной выглядит вся эта затея с ремейком первого System Shock, с System Shock 3, еще чего-то с System Shock 2. Лучше бы закончили что-то одно, а не распылялись. Продюсера им не хватает, наверное.

  •  Аноним | 13 августа 2019

    Черт, ностальгия, блин...

    ...В первую часть System Shock играл в 2009 году на немолодом компьютере с Windows XP. Дальше десяти шагов ни разу не продвигался - игра вырубалась, и это с DOSBox'ом. Вторая часть была в 2010-м, и это было нечто. Тогда я ее не очень понял, особенно при игре за псионика, но сейчас вспоминаю - было классно. Вот во что буду переигрывать, когда, наконец, пересилю психологический блок и смогу взяться за комп. игры. (Блок с фильмами немного пересилил, хотя это скорее компромисс.) Игра шикарнейшая. Монстры крутые, игровой процесс навороченный, и игра способна бросить вызов. А саундтрек и отдельно можно слушать, он классный. Коронная фраза SHODAN стояла у меня на мобильнике как звонок. Звонит кто-то - и уши оргазмируют. В общем, замечательная игра.

    Don't you like my new look?

    • Коронная фраза SHODAN стояла у меня на мобильнике как звонок.

      Какая из?) "What is it like to be afraid"? Или "I am in control"? У нее там что ни фраза, то цитата)

      •  Аноним | 13 августа 2019

        "Look at you, hacker..." Я на самом деле плохо успел познакомиться с игрой, но все равно люблю ее. Как ни странно. Когда смогу с собой договориться, буду проходить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!