УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ник Кейв и The Bad Seeds выпустят весной сборник лучших песен "Lovely Creatures"

МузыкаКомментарии: 0

Летом 2015 года в семье культового музыканта и поэта Ника Кейва случилась трагедия: сорвавшись со скалы, погиб его 15-летний сын. И вот впервые с той поры Кейв и его группа Nick Cave and The Bad Seeds отправились на гастроли. По окончанию турне, которое пройдет в Европе и Великобритании, австралийцы выпустят альбом-компилицию лучших синглов.

Пластинка, которая получит название "Lovely Creatures" ("Любезные создания") поступит в продажу 5 мая 2017 года в формате CD, Triple LP, Deluxe 3CD с DVD, а также Super Deluxe CD.

Сам Кейв говорит об этом сборнике следующее:

Есть люди, которые просто не знают, с чего начались The Bad Seeds. А некоторые знают даже лучше, чем я! Этот релиз создан для того, чтобы познакомить слушателей с тремя декадами создания музыки. Это множество песен.
Мы выбрали те треки, которые остались на виду по какой-то причине. Некоторые песни нужно играть вживую. Одни - менее значительные композиции, но являются нашими личными фаворитами. Другие - просто слишком велики, за ними стоит слишком многое, чтобы игнорировать их.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!