ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вадим Самойлов (экс-"Агата Кристи") выпускает сольный EP и альбом

МузыкаКомментарии: 0

Как известно, в 2009 году распалась российская рок-группа Агата Кристи, под песни которых выросло не одно поколение хоррор-фэнов. Лидеры группы братья Самойловы рассорились и дело даже дошло до того, что Глеб подал в суд на Вадима, требуя запретить тому исполнять те песни "АК", которые сочинял он. В итоге суд встал на сторону Вадима, но, по счастью, тот не собирается в дальнейшем только пожинать плоды их с братом творчества, но и намерен выпустить собственный сольный альбом.

Вадим Самойлов уже выпустил трек "Другие" (его вы можете послушать ниже), который войдет сначала в EP, состоящий из трех композиций, а затем и в полноценный альбом. Пластинка эта станет первым альбомом музыканта после распада "Агаты Кристи". По его собственным словам, новые песни пишутся, и по мере готовности будут появляться в виде синглов.

В марте Вадим выступит в Нижнем Новгороде, Сургуте, Нижневартовске и Туле, а 1 апреля он споёт в клубе А2 в Санкт-Петербурге с программами: "Агата Кристи. Все хиты" и "Новое. Агата Кристи. Лучшее".

Заметим, что второй брат, Глеб, после распада "АК" продолжил активную творческую деятельность уже с новым проектом Глеб Самойлоff & The Matrixx. Группа успела записать несколько альбомов.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!