Новости

Николай Костер-Вальдау и Ромола Гарай снимутся в готическом хорроре

КиноКомментарии: 0

Николай Костер-Вальдау (сериал "Игра престолов", "Мама") и Ромола Гарай снимутся вместе в готическом хорроре Virtue.

Действие происходит в Англии в 1350 году. Костер-Вальдау играет сэра Питера, героического рыцаря, который после долгих лет отсутствия возвращается с войны в сопровождении своего сына-подростка и товарищей по оружию. Они находят опустошенную чумой родину, где правят суеверия и страх. После предотвращения сожжения ведьмы сэр Питер клянется спасти Фрайю (Ромола Гарай), последнюю жительницу, которая пропала в лесу с привидениями.
Однако, когда они находят Фраю и ее "одержимую" дочь Луделлу, зловещие силы окружают героев. Действительно ли эти женщины хотят, чтобы их спасли?

Режиссером станет Джоанна Коутс ("Игра в прятки").

Габриэль Стюарт, генеральный директор HanWay Films (компании, которая выпускает Virtue), отметила:

Средневековье и классические сказки представляют собой стихийный мир, который укрепляет патриархальный порядок с рыцарями в сияющих доспехах, спасающими девиц в беде. Virtue приглашает вас в захватывающее и пугающее путешествие, разрушая этот мир и бросая вызов гендерным и властным структурам.

Ох, а ведь так все хорошо выглядело, пока не началось "патриархальный порядок", "вызов гендерным и властным структурам"...

Источник: //www.hollywoodreporter.co.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: