УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Ужасающего" готовит совместный проект с Сэмом Рэйми!

КиноКомментарии: 0

Круто, когда талантливые молодые хоррор-режиссеры анонсируют свои новые фильмы. И вдвойне круто — если в разработке им помогают другие иконы жанра.

Свежие новости касаются именно такого случая. Режиссер Дэмиен Леоне, выстреливший своим gore-хоррором "Ужасающий" и закрепивший успех прошлогодним сиквелом, сделал следующее заявление для Insider:

Сейчас я работаю над оригинальным проектом вместе с Ghost House Pictures, компанией Сэма Рэйми.

Чем не коллаб мечты? Отец "Зловещих мертвецов" и автор одного из самых кровавых хорроров последних лет делают общий проект! Стоит еще раз подчеркнуть в цитате слово "оригинальный" — речь идет не об "Ужасающем 3", хотя работа над триквелом, по словам Леоне, не остановлена:

Я сочиняю [сценарий] "Ужасающего 3", пока мы разговариваем. Я определенно хочу сделать еще по крайней мере одну часть. А может быть и две, чтобы рассказать эту историю и использовать все идеи из моей головы. Потому что с клоуном Артом, Бледной девочкой, Викторией и, конечно, Сиенной как последней девушкой нам еще много предстоит узнать. Мы будем следить за ее путешествием до конца франшизы.

Впрочем, для постоянных читателей ЗУ факт того, что триквелу — быть, уже не в новинку: в октябре Дэмиен дал эксклюзивное интервью главреду дружественного сайта RussoRosso Полине Николайчук, которое было опубликовано на нашем сайте. Повод перечитать его еще раз!

См. также: Его назвали в честь Антихриста - БОЛЬШОЕ интервью с Дэмиеном Леоне, режиссером фильмов УЖАСАЮЩИЙ и УЖАСАЮЩИЙ 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!