ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Кейдж и его СВИНЬЯ получили трейлер и постер

КиноКомментарии: 0

Об очередном отдающем легким безумием проекте актера Николаса Кейджа мы писали больше года тому назад. Тогда же выкладывали и первые кадры. Но только в июле фильм под названием "Свинья" (Pig) попадет в прокат - американская премьера назначена на 16 июля 2021 года.

В связи с чем у "Свиньи" появились официальные постер и трейлер. Сам фильм обычно описывают как триллер о мести, и вроде бы - ну что ж тут безумного, где фирменная кейджевская сумасшедшинка-то? Все дело в том, что мстить герой Николаса будет за гибель любимой... свиньи.

Кейдж играет человека из Орегона, собирающего грибы-трюфели, для чего он использует специальную обученную свинью. Когда его любимицу похищают, он вынужден вернуться в старые угодья в Портленде и столкнуться с собственным прошлым.

Насчет релиза в России пока, увы, ничего не слышно, но мы будем надеяться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!