УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж будет мстить за свинью

КиноКомментарии: 1

Николас Кейдж в последние годы снимается буквально везде, в кино любого сорта, но - и за это Нику жирный плюсище - в том числе и в весьма необычных проектах, таких как "Мэнди" или "Цвет из иных миров". Новое кино с Кейджем называется "Свинья" (Pig), и у нас есть первый кадр из этого фильма.

Кейдж играет человека из Орегона, собирающего грибы-трюфели, для чего он использует специальную обученную свинью. Когда его любимицу похищают, он вынужден вернуться в старые угодья в Портленде и столкнуться с собственным прошлым.

Звучит довольно оригинально. Причем сам фильм описывают как revenge-триллер, то бишь речь идет чуть ли не о сюжете а ля "Джон Уик": грибник Кейдж, видимо, будет устраивать разборки из-за своей свиньи.

Сам Ник выступает еще и одним из продюсеров картины, а значит видит в ней некий потенциал. Интересно также, что в США дистрибьютором выступит компания NEON (они прокатывали оскароносных южнокорейских "Паразитов"), которая сотрудничает в том числе и со стриминг-сервисом Hulu, но конкретно "Свинья" планируется к театральному прокату - с точной датой определяться позднее.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я больше жду каких-то материалов про проект "Узники страны призраков". Вроде читал, будто сам Кейдж назвал фильм безбашенным трэшем или типа того.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!