УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: В разработке находится игра по Хэллоуину

ИгрыКиноКомментарии: 1

Ещё в январе 2021 года появился слух, что студия Gun Media, работавшие над Friday the 13th: The Game, занимаются новым многопользовательским проектом по вселенной "Хэллоуина".

Повод для такой радостной новости дала цепочка загадочных твитов Уэса Келтнера, президента Gun Media, который ещё в начале 2019 года при их написании отметил аккаунты Blumhouse, президента компании — Джейсона Блума и продюссера новой трилогии "Хэллоуин" Райана Турека.

Последние несколько месяцев Gun Media намекают, что они работают над новым хоррор-проектом, включая возможность того, что он будет многопользовательским. Недавно они опубликовали в Твиттере изображение, на котором изображена студия для захвата движения актёров. При этом актёр Кэйн Ходдер, сыгравший в своё время Джейсона Вурхиза в нескольких частях "Пятницы, 13-е", виден рядом с человеком за компьютером. Сам Ходдер так прокомментировал фото:

Не знаю, помните ли вы о видеоигре, где я делал захват движений для Джейсона [речь идёт о Friday the 13th: The Game], но в настоящее время работаю над новой видеоигрой, ещё одной франшизой ужасов, о которой пока не могу говорить, но вы вскоре всё увидите.

Похоже, Gun Media удалось прийти в норму после резкого прекращения поддержки и дальнейшего развития Friday the 13th: The Game из-за разногласий вокруг авторских прав, которые возникли у Виктора Миллера и Шона C. Каннингема. Что касается "Хэллоуина", то ранее убийца Майкл Майерс, карта города Хэддонфилда и героиня Лори Строуд уже появились в игре Dead by Daylight.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм, ну вроде бы DbD уже исчерпала тему максимально круто, и дополнение с Майерсом в ней — одно из лучших. Friday the 13th вон постарались повторить то же самое и провалились. Так что не особо верю в проект, если он действительно будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!