Новости

Николас Кейдж против ягуара и киллера в русском трейлере "Звериной ярости"

КиноКомментарии: 1

На бескрайних просторах Сети обнаружен дублированный трейлер фильма "Звериная ярость" (Primal). И если верить ролику, российский релиз состоится уже на этой неделе. Правда, речь не о больших экранах, а об онлайн-кинотеатрах, но и так неплохо. Старина Николас Кейдж, исполнивший здесь главную роль, вряд ли огорчится.

Напомним синопсис:

Охотник и зверолов Фрэнк Уолш промышляет редкими животными. Недавно он поймал белого ягуара и теперь рассчитывает продать его в зоопарк за кругленькую сумму. Но кроме Фрэнка и ягуара на борту корабля, следующего в Америку, оказывается опасный убийца, который должен предстать перед судом. В пути убийца сбегает, так что Фрэнк вынужден начать охоту на самого опасного хищника — человека.

Компанию Кейджу в касте составили Фамке Янссен ("Люди Икс"), Кевин Дюран ("Штамм"), Майкл Империоли ("Клан Сопрано") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Ник Пауэлл ("В изгнании").

Итак, ждем российский релиз уже 8 декабря 2019 года. Правда, на "Кинопоиске" указана другая дата: 24 декабря. Но до Нового года Кейдж и звериная компания точно должны добраться до российских зрителей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!