Новости

Николас Кейдж снимется в постапе Sand and Stones

КиноКомментарии: 0

Николас Кейдж пополнил копилку главных ролей еще одной картиной: Sand and Stones от компании Highland Film Group. Съемки стартуют на следующей неделе в ирландском городе Дублин.

В фильме также снимутся Джейден Мартелл (Оно 2017), Макс Дженкинс ("Медиум 2018") и Сэди Совералл ("Роуз притворяется Джули").

Портал Deadline раскрывает детали:

Действие фильма разворачивается в постапокалиптическом и малонаселенном мире, где Пол (Николас Кейдж) и его сыновья-близнецы-подростки Джозеф (Джейден Мартелл) и Томас (Макс Дженкинс) сумели уцелеть, но живут в постоянном страхе. Столкнувшись с неминуемой опасностью, они замышляют отчаянный план, чтобы выжить.

Других подробностей о ленте сегодня нет, но Зона Ужасов обязательно поделится с вами, как только они появятся.

aw1hq3wxszw.jpg

Источник: post-apocalyptic-survival-thriller .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!