Новости

Николас Кейдж сражается с ягуаром в трейлере фильма "Primal"

КиноКомментарии: 2

Что бы не говорили, а эпатажный и великолепный Николас Кейдж снова на коне. Звезда 90-х и нулевых, почти было утонувшая в болоте невразумительных дешевок в 10-х, ярко блеснула в позапрошлогоднем эксплотейшн-триллере "Мэнди", и теперь его имя в титрах видеть столь же приятно, как и в старые добрые времена.

На этот раз Кейдж засветился в боевике "Первобытный" ("Primal"), где его герою противостоят классический для жанра сбежавший преступник... и агрессивные представители дикой природы.

Охотник за редкими животных Фрэнк Уолш возвращается на корабле из джунглей с ценным трофеем — живым белым ягуаром, которого он собирается продать в зоопарк за круглую сумму. На том же корабле спецслужбы США перевозят пойманного киллера. Но вскоре убийца сбегает, попутно освобождая ягуара из клетки — и Фрэнк начинает охоту сразу на двух хищников, животного и человека.

Впрочем, "безумный Ник" — не единственный узнаваемый актер в касте. Компанию ему составили Фамке Янссен ("Люди Икс"), Кевин Дюран ("Штамм") и Майкл Империоли ("Клан Сопрано"). Режиссером выступил Ник Пауэлл ("Чисто английское убийство").

Премьера "Первобытного" в Штатах намечена на 8 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!