УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж - убийца: стали известны подробности сюжета фильма Longlegs

КиноКомментарии: 0

В конце прошлого года Зона Ужасов рассказывала о том, что Николас Кейдж будет сниматься в новом хоррор-триллере под названием Longlegs режиссера Оза Перкинса - однако подробности были еще не известны.

И вот они появились!

Во-первых, компанию Кейджу составит актриса Майка Монро ("Оно следует за тобой", "Гость", "Злодеи"). Во-вторых, стал известен сюжет:

Агент ФБР Ли Харкер (Монро) - одаренный новобранец, которой поручено расследовать дело неуловимого серийного убийцы (Кейдж). По мере того, как дело принимает сложный оборот и появляются доказательства оккультизма, Харкер обнаруживает личную связь с безжалостным убийцей и должна наперегонки со временем остановить его, прежде чем он унесет жизни еще одной невинной семьи.

Учитывая, что одним из продюсеров фильма является как раз Кейдж со своей компанией Saturn Films, можно понадеяться, что уже скоро мы увидим Longlegs на экранах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!