Новости

Никому не нужный сиквел от Уве Болла

КиноКомментарии: 5

Как известно, есть фильмы хорошие, есть фильмы плохие, а есть фильмы Уве Болла. Нет, серьезно, кому-нибудь здесь нужен сиквел фильма ужасов "Сид: Месть восставшего" (Seed, 2007), снятого герром Уве? Если есть - подымите руки, в смысле отпишитесь в комментариях, чтобы мы могли пересчитать всю аудиторию поклонников Болла - страна должна знать своих героев.

Детали сюжета картины "Сид 2: Новая порода" (Seed 2: The New Breed) не раскрываются (ох уж этот Уве - ну прям второй Кристофер Нолан, не иначе), зато у нас есть промо-арт с каннского кинорынка. А еще есть некоторая надежда на то, что продолжение выйдет лучше оригинала. Хотя бы потому, что снимает его не сам Болл, а его протеже Марсель Вальц. Кроме того, мы знаем, что в фильме снимаются Кэролин Уильямс ("Топор 3"), Криста Кэмпбелл ("2001 маньяк") и Натали Шитц ("Мэдисон Каунти").

Синопсис первой части был таким:

Серийный маньяк Сэм Сид был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. "Мы ещё встретимся" — были последние слова Сида. Когда его не удалось убить с помощью тока, полицейские связали маньяка и похоронили заживо. Все думали, что страх уже позади. Но он вернулся…

Источник: Зона Ужасов, Uwe Boll Brings the Unnecessary ‘Seed 2: The New Breed’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это как в поговорке "Какой человек, такие и его друзья" - я это о том что Уве Болл неудачный режиссер и его друг Марсель Вальц возможно что точно такой же как сам Уве Болл. Я не думаю что другой фильм будет достойным внимания. Ну может у Вальца будет чуток получше чем у Болла фильмы но по большому счету не надеюсь на шедевр. и я бы в жизни не сравнил Уве Болла с Кристофером Ноланом. Судя по фильмам Болла, видно что у него понятие об киноискусстве слабое. я уже не говорю про улучшение методов снимать фильмы. У Болла методов снимать кино грубым счетом нету. Я вообще был растроен когда посмотрел его фильм "Один в Темноте" - но с большинством других его фильмов именно "Один в Темноте" на более менее получился нормально да и то на любителя. Ну может быть я ошибусь в своем мнении и у Вальца будет порядком намного лучше чем у Болла фильмы.

  • Подправьте заголовок, "ненужный" пишется слитно.

  • Когда его не удалось убить с помощью тока, полицейские связали маньяка и похоронили заживо.
    Забавная завязка сюжета. Особенно забавляют мудрые опытные копы: почему они решили, что чела, которого НЕ убило электричество, убьет сыра земля?

    По-моему, похоронить заживо - это не привести в исполнение смертный приговор, интеллигентно выражаясь, это не казнь, в смысле - не убийство. Гламурные модницы скажут: скорее, это талассотерапия. Что дальнейший ход событий фильма и подтверждает. Так что, это кино - фильм-притча о бренности жизни, о заповеди - убий правильно, да сами не убиты будете...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!